Projeto "Da Terra à Mesa - "O Natal dos Alimentos Embrulhados - combate ao desperdício alimentar com tempero"
« A ação de capacitação "O Natal dos Alimentos
Embrulhados - combate ao desperdício alimentar com tempero", decorreu no
dia 15 de dezembro, no âmbito do projeto "Da Terra à Mesa - um sal(to) que
nos tempera" do Programa @bairrossaudaveis, junto de beneficiários e
beneficiárias de apoio alimentar na freguesia de Glória e Vera Cruz, Aveiro. A
ação de capacitação teve como objetivo descobrir mais sobre os gostos e
preferências alimentares dos/as beneficiários/as e das qualidades encontradas
na cidade de Aveiro a nível de tempo livre. O primeiro momento foi seguido por
um workshop de culinária, composto por alimentos típicos que enchem os cabazes
de Natal. Aqui foram dadas dicas para o reaproveitamento dos alimentos. Desde o
caldo do peixe que pode ser usado numa próxima refeição a um chá de casca de
cebola.
Agradecemos às @florinhasdovouga pela cedência do espaço do
Refeitório Social das Florinhas do Vouga.
Parceiros: @eapnportugal @actuar @florinhasdovouga
@BancoAlimentarAveiro @camaramunicipaldeaveiro @juntafreguesiadeesgueira
@ACESBaixoVouga @ConselhoLocaldeCidadãosdeAveiro @GrupodeAgricultores
Financiamento:@bairrossaudaveis »
#alimentação #aveiro #natal #bairrossaudáveis
Comentários
Enviar um comentário