Projeto "Da Terra à Mesa - "O Natal dos Alimentos Embrulhados - combate ao desperdício alimentar com tempero"


 



« A ação de capacitação "O Natal dos Alimentos Embrulhados - combate ao desperdício alimentar com tempero", decorreu no dia 15 de dezembro, no âmbito do projeto "Da Terra à Mesa - um sal(to) que nos tempera" do Programa @bairrossaudaveis, junto de beneficiários e beneficiárias de apoio alimentar na freguesia de Glória e Vera Cruz, Aveiro. A ação de capacitação teve como objetivo descobrir mais sobre os gostos e preferências alimentares dos/as beneficiários/as e das qualidades encontradas na cidade de Aveiro a nível de tempo livre. O primeiro momento foi seguido por um workshop de culinária, composto por alimentos típicos que enchem os cabazes de Natal. Aqui foram dadas dicas para o reaproveitamento dos alimentos. Desde o caldo do peixe que pode ser usado numa próxima refeição a um chá de casca de cebola.

 

Agradecemos às @florinhasdovouga pela cedência do espaço do Refeitório Social das Florinhas do Vouga.

 

Parceiros:  @eapnportugal @actuar @florinhasdovouga @BancoAlimentarAveiro @camaramunicipaldeaveiro @juntafreguesiadeesgueira @ACESBaixoVouga @ConselhoLocaldeCidadãosdeAveiro @GrupodeAgricultores 

 

Financiamento:@bairrossaudaveis  »

 

#alimentação #aveiro #natal #bairrossaudáveis


Comentários