GESTÃO DOMÉSTICA E COZINHA ECONÓMICA E SAUDÁVEL
Esta Ação de Formação integra-se no projeto Círculo de Conhecimento iniciado em 2012, e que pretende proporcionar a aquisição e partilha de conhecimentos entre organizações e profissionais, que atuam no território do distrito de Setúbal no âmbito do terceiro setor. Pretende-se através da sua criação valorizar por um lado o know-how e a experiência adquirida pelos/as profissionais, permitindo simultaneamente o a...cesso e a partilha de informação e saberes.
Este projeto foi criado no âmbito da rede de Associados/as do Núcleo Distrital de Setúbal da EAPN Portugal /Rede Europeia Anti-Pobreza procurando desta forma, promover o trabalho em rede e parceria.
CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS
1. Gestão doméstica
2. Conceitos de poupança
3. Conceitos de nutrição
4. Alimentação económica e saudável
5. Segurança alimentar
OBJECTIVO
Enriquecer os colaboradores e voluntários das instituições que distribuem cabazes de alimentos com estratégias para transmissão de conhecimentos de gestão, poupança, cozinha económica e saudável.
METODOLOGIAS DE DINAMIZAÇÃO E AVALIAÇÃO
Método expositivo com debate sobre as várias estratégias de abordagem da população utente.
DIA: 25 de outubro de 2016
HORÁRIO 14h00 às 17h00
DURAÇÃO 3 horas
LOCAL: Banco Alimentar de Setúbal - Lugar Vila Amélia Lote 1001 – Cabanas- 2950-805 - Palmela
INSCRIÇÃO: Gratuita
PÚBLICO-ALVO: Profissionais de organizações que intervêm com famílias
CRITÉRIOS DE SELEÇÃO Prioridade a Associad@s (coletivos e individuais) da EAPN Portugal / Entidades que aderiram ao Círculo de Conhecimentos/ Número de ordem de receção da inscrição
CERTIFICADO DE Formação: Presença obrigatória em pelo menos 80% do total da duração da ação
Dinamizadora: Dra. Ana Barbosa e Dra. Mária Benedito
As inscrições são limitadas a 20 participantes e devem ser realizadas até ao próximo dia 21 de outubro para:
EAPN Portugal / Núcleo Distrital de Setúbal
Av. D. João II, nº 14 R/C Dtº - 2910-548 Setúbal
Tel.: 265535330 e-mail: setubal@eapn.pt
1. Gestão doméstica
2. Conceitos de poupança
3. Conceitos de nutrição
4. Alimentação económica e saudável
5. Segurança alimentar
OBJECTIVO
Enriquecer os colaboradores e voluntários das instituições que distribuem cabazes de alimentos com estratégias para transmissão de conhecimentos de gestão, poupança, cozinha económica e saudável.
METODOLOGIAS DE DINAMIZAÇÃO E AVALIAÇÃO
Método expositivo com debate sobre as várias estratégias de abordagem da população utente.
DIA: 25 de outubro de 2016
HORÁRIO 14h00 às 17h00
DURAÇÃO 3 horas
LOCAL: Banco Alimentar de Setúbal - Lugar Vila Amélia Lote 1001 – Cabanas- 2950-805 - Palmela
INSCRIÇÃO: Gratuita
PÚBLICO-ALVO: Profissionais de organizações que intervêm com famílias
CRITÉRIOS DE SELEÇÃO Prioridade a Associad@s (coletivos e individuais) da EAPN Portugal / Entidades que aderiram ao Círculo de Conhecimentos/ Número de ordem de receção da inscrição
CERTIFICADO DE Formação: Presença obrigatória em pelo menos 80% do total da duração da ação
Dinamizadora: Dra. Ana Barbosa e Dra. Mária Benedito
As inscrições são limitadas a 20 participantes e devem ser realizadas até ao próximo dia 21 de outubro para:
EAPN Portugal / Núcleo Distrital de Setúbal
Av. D. João II, nº 14 R/C Dtº - 2910-548 Setúbal
Tel.: 265535330 e-mail: setubal@eapn.pt